Рекламный баннер 980x60px ban1
72.22
85.99
Рекламный баннер 468x60px main1

Поддержка семей, защита доходов и трудовых прав, дачная амнистия: #ЕдинаяРоссия подвела законодательные...

Поддержка семей, защита доходов и трудовых прав, дачная амнистия: #ЕдинаяРоссия подвела законодательные...


Активисты волонтерских центров и региональных отделений «Единой России» — авторы многих инициатив, в том числе законодательных, которые партия реализовала в уходящем 2020-м году, отметил в ходе брифинга по итогам работы фракции в Госдуме Секретарь Генсовета Андрей Турчак.


Сейчас #ЕР прорабатывает еще одну инициативу, которую волонтеры озвучили на форуме — это повышение единовременного пособия беременным женщинам. Сейчас оно едва превышает 600 рублей.

«Кроме того, мы предложили стимулировать работодателей к трудоустройству граждан, потерявших работу во время пандемии. Можно было бы подумать о компенсации им части расходов при найме таких сотрудников», — сказал Андрей Турчак.

По инициативе партии в два раза увеличили пособия по уходу за ребенком до полутора лет — до 6 752 рублей. Проще стал и сам порядок оформления социальных выплат, появилась возможность получать их в беззаявительном порядке. Выплаты медикам, работающим в красной зоне, освободили от НДФЛ. Также люди, оказавшиеся в сложной финансовой ситуации, получили право на кредитные каникулы.

Секретарь Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия», спикер Московской областной Думы Игорь Брынцалов отметил, что пандемия коронавируса повлияла на работу регионального парламента в уходящем году. «Все, что происходило в жизни нашего региона, страны, это накладывало свой отпечаток. Работу Мособлдумы еще с «первой волны» выстроили так, чтобы оперативно принимать изменения, необходимые для борьбы с Covid-19», — прокомментировал Брынцалов.
#НашеПодмосовье #МО

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3