Рекламный баннер 980x60px ban1
73.21
85.86
Рекламный баннер 468x60px main1

Дорогие администраторы

Дорогие администраторы

Пожалуйста пропустите пост к публикации в вашей группе,от этого зависит жизнь ребёнка....
Сострадание, доброта и желание помочь тому, кто оказался в беде - вот что делает нас людьми
Давайте не будем забывать об этом!


Мамочка, я просто хочу жить...
Мама верит, что Вы спасете Машеньку от ужасов онкологии ..

Лысея и отказываясь есть, придавлены химическим удушьем. Порой убивает не болезнь, а наше равнодушие.
Конечно проще пройти мимо, сделав вид, что это не мои проблемы. Но как потом с этим жить, если мы не успеем оплатить лечение?
Рак — это всегда тяжело...
Это постоянные боли, мучения маленького человечка, которые не прекратить никакими силами. Это постоянные слёзы и вопросы: «За что? За что моему ребёнку такое мучение?» Любая мама готова горы свернуть, чтобы отвести беду от своего малыша. Но когда рак поселился внутри, приходит отчаяние. И тут остаётся одно: бороться не покладая рук. Делать всё, что в твоих силах и каждый день жить в надежде, что однажды это кончится, и всё станет как было.

Сейчас Маша почти завершила лечение. За последний год она перенесла безумно много боли. Позади у нее бессчётное количество химиотерапий, тяжелейшая операция, бесконечные исследования, мониторинги, таблетки, инъекции... Закончен предпоследний шаг. Остался самый последний этап — иммунная терапия, которая позволит ей жить без страха, что всё повторится снова.

Не будет терапии — рак будет висеть над малышкой угрозой. Эти ужасы будут снится маме всю оставшуюся жизнь, и самое главное сейчас — не допустить даже маленький шанс рецидива. Не дать Маше снова рухнуть в эту пучину боли и отчаяния, когда даже глаза открывать больно и нет сил плакать...

Спасите Машу! 1:33

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3